Réservation : 04.78.60.78.46

Au menu

Home  >>  Au menu

Afin de ne pas vous lasser et parce que nous cuisinons uniquement des produits frais de saison, le Chef vous propose, chaque midi, plusieurs suggestions à l’ardoise.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Quelques exemples d’entrées

  • Terrine du chef
  • Verrine de lentilles au saumon fumé
  • Fondant d’artichaud au foie gras & figues
  • Velouté de potiron
  • Mousseline de Saint Jacques

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Quelques exemples de plats

  • Gratin d’andouillettes
  • Lapin à la moutarde
  • Gigotin d’agneau au jus de thym
  • Saltimbocca alla romana
  • Meli melo de cabillaud et ecrevisses et sa patate douce
  • Saumon à l’aneth
  • Pavé de lieu beurre citroné

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Quelques exemples de desserts

  • Baba au rhum
  • Tarte praline
  • Amadeus
  • Crumble aux pommes
  • Tarte tatin