Réservation : 04.78.60.78.46

Au menu

Home  >>  Au menu

Au menu

Du fait maison avec des produits frais de saison.
Le Chef vous propose, chaque midi, plusieurs suggestions à l’ardoise de 3 entrées, 4 plats et une dizaine de desserts.

Selon la saison, en entrée, vous seront proposé : Terrine du chef, Verrine de lentilles au saumon fumé, Fondant d’artichaut au foie gras & figues, Velouté de potiron, Mousseline de Saint Jacques, etc.

En plat : Gratin d’andouillettes, Lapin à la moutarde, Gigotin d’agneau au jus de thym, Saltimbocca alla romana, Meli melo de cabillaud et ecrevisses et sa patate douce, Saumon à l’aneth, Pavé de lieu beurre citronné…

En dessert, venez déguster Baba au rhum, Tarte praline, Amadeus, Crumble aux pommes, Tarte tatin, etc.

consectetur quis, vel, nunc Donec leo. libero luctus venenatis,