Réservation : 04.78.60.78.46

Au menu

Home  >>  Au menu

Au menu

Du fait maison avec des produits frais de saison.
Le Chef vous propose, chaque midi, plusieurs suggestions à l’ardoise de 3 entrées, 4 plats et une dizaine de desserts.

Selon la saison, en entrée, vous seront proposé : Terrine du chef, Verrine de lentilles au saumon fumé, Fondant d’artichaut au foie gras & figues, Velouté de potiron, Mousseline de Saint Jacques, etc.

En plat : Gratin d’andouillettes, Lapin à la moutarde, Gigotin d’agneau au jus de thym, Saltimbocca alla romana, Meli melo de cabillaud et ecrevisses et sa patate douce, Saumon à l’aneth, Pavé de lieu beurre citronné…

En dessert, venez déguster Baba au rhum, Tarte praline, Amadeus, Crumble aux pommes, Tarte tatin, etc.

accumsan ultricies mattis dapibus massa quis sem, mattis ipsum ante. risus Donec