Chaque midi, le Chef vous propose, plusieurs suggestions à l’ardoise :

0
Entrées
0
Plats
0
Desserts

En entrée

Selon la saison, vous dégusterez : Terrine du Chef, Verrine de lentilles au saumon fumé, Fondant d’artichaut au foie gras & figues, Velouté de potiron, Mousseline de Saint Jacques, etc.

Terrine du Chef

Panier d'escargots à la badiane

Velouté de betteraves au saumon

Gratinée de courges

Fondant d'artichaut au foie gras

Mousseline de grenouille

Saint Jaques poellées

Pissaladière

En plat 

Gratin d’andouillettes, Lapin à la moutarde, Gigotin d’agneau au jus de thym, Saltimbocca alla romana, Meli melo de cabillaud et ecrevisses et sa patate douce, Saumon à l’aneth, Pavé de lieu beurre citronné…

Tarare de boeuf

Sauté de veau

Filet de cabillaud au beurre rose

Saltimbocca a la romana

Poulet aux ecrevisses

Pastilla d'agneau

Carpaccio de boeuf

Magret de canard

En dessert

Laissez vous tenter par le Baba au rhum, la tarte praline, l’Amadeus, le crumble aux pommes, la tarte tatin, etc.

Oeufs à la neige

Amadeus

Baba au rhum

Petit Bordeau glace caramel beurre salé

Tarte praline

Tarte aux noix

Tarte citron meringuée

Profiteroles